У меня есть жизнь...

У меня есть жизнь, я ласкаю ее, творю…
У меня есть жизнь, я ее люблю, и себя люблю…
У меня есть не только жизнь, у меня есть муж, дети, мама,
Есть мой брат, люди добрые, белый свет, я упряма…

У меня есть жизнь, есть любовь, есть счастье, есть радость,
Благость есть, путешествия, моя самость…
Есть леса в моей жизни, просторы, небо,
Звезды есть, есть луна, есть воздух, снег белый.

У меня есть жизнь. Я живу ее, пою, люблю, иногда плАчу.
И с утра ловлю глазами солнечный зайчик…
У меня есть жизнь, и у вас она есть, значит, жизней много.
Просто разные они для нас, каждый из нас идет своей дорогой.

Здорово знать, что жизнь есть, значит, можем любить, творить,
Солнце белое видеть, с родными говорить…
Детей на руках держать, потом в своем сердце.
Раз есть жизнь, значит, есть в ней к людям дверца.

Мы живем по-разному, и где-то схожи,
Иногда давая ясно понять, что терпеть точно не сможем,
Наш характер в нашей жизни – наша защита,
Предлагаю жить, любить, творить.. . ярче, не боясь лиха!!

У меня есть жизнь… (05.01.2021 в 16.33)


Рецензии