Ты уснёшь на моём плече

Ты уснёшь на моём плече.
Это сегодня наш путь
К нашей общей родной земле.

Мне кажется, что всё это сон.
Машина нас увозит домой.
Спи. Как приедем я тебя разбужу.

Веры тебе и добра.
Пусть живёт в тебе мечта.
Без веры жизнь пуста.

Ты уйдёшь навсегда.
Я смотрю тебе в глаза.
Они зовут меня к тебе.

Даже если рядом не будет тебя,
Память о тебе во мне навсегда.
И от этого я живой до сих пор.


Рецензии