Колядки в Старый год

Ты меня ругаешь за wiskарь в борще.
Я пытаюсь вспомнить, кто ты блин, вааще?»
В доме ты откуда в Старый Год взялась?
Грудь из Голливуда, глазки просто kl-ass!

Если ты – Снегурка, матом не кричи!
Лучше просто нежно, страстно обними!
Если ты – соседка, так скажи, как звать?
Сразу признавайся, зашла колядовать!

Не ругай, MY DARLING, ты меня за борщ!
Не ори на кухне на  свою всю мощь!
Жалко вот с шампанским грохнулась бутыль!
Но стоит амбре в квартире и протерли пыль!

Вот к чему приводят колядки в Старый год!
Черти хороводят задом на перед!
Сатана смеется, глядя на шабаш.
Неужель, как ведьма, ничего не дашь,
Например последний SECOND CHANCE.

#mistica #magic


Рецензии