А знаешь, это любовь...

А знаешь, это любовь.
Такая свежая
И неожиданная.
Она раскинулась без берегов,
В разливе своем
Неудержимая.
Она захватила
И не отпустит!
О, сладкая горечь слез
Уроненных в нежной грусти
О близости тайных грез…
Довольно воздушных замков,
Пустые мечты – долой!
Не нужно особенных знаков,
Если наш путь – прямой.
Я поражен насквозь
Молнией из очей,
Небесных твоих очей.
Но если мы будем врозь,
Не заземлиться ей!


Рецензии