Зимняя зарисовка 14

Вот уже и старый Новый Год
Вчера были дождь и гололед
А сегодня температуры понижение
Ведь скоро праздник Крещение
Синоптики обещают минуса
И звездные ночью небеса
Надо доставать теплые вещи
И обувь теплую конечно
Морозы будут под двадцать
Тепло наряжаться надо не стеснятся
И дома надо газа не жалеть
Что бы под утро не окоченеть
Дай Боже удачи всем тепловикам
Что дают в квартиры тепло нам
Дай Боже пережить морозы Крещенские
Судя по прогнозам далеко не детские
Крещение праздник последний января
Надеюсь веселый месяц был у Вас друзья
Еще немного и зимы  месяц  останется
А значит весна приближается !
Морозы Крещенские переждем
И  будет весна ближе с каждым днем !

В середине месяца января
Заглянуло солнышко в наши края
Для января все обычно как всегда
С солнышком пришли и лютые холода
Но не соит совсем печалится
День световой прибавляется
Уменьшается время темной ночи
Становится оно все короче и короче
Снег лежит белым ковром
Играет солнышко искрами на нем
А ночью видна ясно каждая звезда
Значит завтра снова будут холода
Дай Боже нам их переждать !
А там и весну раннюю встречать !


Рецензии