Peace днес - это бизнес и больше ничего!

"Пока Солнце дней пирожки печёт -
Будет людям предъявлять то счёт!.."

Мир сегодня - это бизнес
На крови людской.
Он все соки выжмет
Из жизни городской.

Сельскую осудит,
На голод обречёт.
И так вечно будет,
Пока кровь течёт!..


Рецензии