На бульваре наших встреч

На бульваре наших встреч
Посторонних нет следов,
В каждом творческая речь –
Плод взаимности трудов.

Срифмовав за шагом шаг,
Все шаги сложили в Путь,
и слились с Душой Душа,
чтоб постичь святую суть.

На бульваре наших встреч
Не одни мы, с нами Бог,
чтобы Нас с тобой сберечь,
чтобы Счастье – эпилог.


Рецензии