Рождённый в любви

Рождённый в любви, воспитанный в добре,
Он стал добром и как сама любовь.
Он видел свет в кромешной темноте
И взгляд, манящий вновь и вновь.

Ему не надо было слов:
Ему понятно было всё без них.
Ему не надо было слов-
Слова так часто рушат мир,
Что создан для двоих.


Рецензии