В людской среде- противоречья

 В людской среде- противоречья,
С годами, множатся быстрей
И затуманенные речи
Для осознанья тяжелей.

Смешит, пугает  пёстрый хаос
Всех политических  шагов,
 Европа с Русью развенчалась
И Русь хулит на семь ладов.

Всеобщей смерти, хоть боятся,
себе внушают – крепим  мир,
И под Америку ложатся,
Чтоб та им вставила клистир.
Промыть бы лучше не кишечник,
А захмелевшие мозги
И не  от клизмы наконечник
Вполне полезней, а пинки.

Одумайтесь пока не поздно-
Мир добрый  лучше, чем худой,
Чтобы потом не стало слёзно
Всем от политики такой.


Рецензии