Надежда на любовь...

Ты расцвела опять
Как ломкий куст сирени.
И как тебя понять?
Как не принять смиренно?
Своим игривым нравом
Ты будоражишь кровь,
Серьезная забава,
Надежда на любовь.
Твой голос очень сладок,
Манительна мечта
Лежащего без складок
Невинного листа.
И все открыты двери,
Просторны все пути.
Что нужно? Только верить,
Что сможем обрести
Гармонию сердец.
Как положить начало,
Не обратив в конец?
Судьба нас укачала,
Устраивая пробы
Для мыслью крепких лбов,
Они целы, но робко
Тебя зовут, любовь.
Приди же ты сама
Как властное цунами, -
Утонет в нем тюрьма,
Построенная нами.
И станет очень просто
Душа прозрачной вновь.
Пришла ко мне как гостья
Надежда на любовь.


Рецензии