Жар-птица

А без любви и жизни нет,
Мрачнеет мир необычайный,
Есть в женщине один секрет,
Он скрыт в глубинах её тайны.

Она изящно веет страстью,
Вновь издаётся сердца стук,
Её движенья манят властью,
И льёт словами мягкий звук.

Она шагает, как жар-птица,
Её шаги - беззвучный след,
Любовь её несёт, царицу,
На протяженье долгих лет!

Легко парит над облаками,
И разливает сладкий вкус,
Всегда богата чудесами,
Она одна из вечных муз!


10.12.2018 г.


-------
Данное стихотворение опубликовано в коллективном сборнике
"Живу, любовь благодаря..."

Вы также можете БЕСПЛАТНО опубликовывать свои стихи в наших сборниках!!!
Подробности на моей авторской странице! По всем вопросам пишите в ЛС!!!


Рецензии
Женщина достойна восхищения!

Новых Вам творческих успехов!

Нина Агейченко   22.01.2021 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Взаимно!!!

Наталья Соболевская 7   03.02.2021 00:52   Заявить о нарушении