как твой внутренний триумфатор?

как твой внутренний триумфатор?
ещё не умер?
потерпевши плачем, а зачем?
и казалось бы, не нова аксиома:
«не рискнёшь - останешься ни с чем».

ты наивно полагал и думал,
никуда не денусь?
так смотри.
я лишь только вон пойду оденусь и исчезну, в ночь:
на раз,
два,
три.

хочешь кофе пей ты по ночам с другими.
хочешь наливай ты им вино.
да, пускай, лежать перед тобой нагими,
будешь помнить ты всегда одно -
на тебя мне вовсе все равно.


Рецензии