когда ты проиграешь

когда ты проиграешь
четыре ставки к ряду
когда твоя жена
тебе не будет рада

когда привычный мир
вверх дном перевернётся
и старый друг предаст
вот тут всё и начнётся

пусть небо равнодушно
пусть ямы на пути
но ты шагай упрямо
упал - вставай - иди

ведь ты сильнее неба
у неба нет души
ему ты не сдавайся
пока живой дыши
 


Рецензии