***

Вы потеряли себя люди.
И вас увы не признают.
Вы сами допустили это.
И не кого винить уж тут.

Вас словно стадо приковали.
Сказали жить как вне марали .
И вы так сильно повелись .

Ну а кому же вы сдались .
Нужны вы только лишь себе.
И так начертанно в судьбе !


Рецензии