Счастливый конец

Все мы выйдем из этой реальности жизни,
Все мы когда-то закончим свой сказочный путь...
И именно в те последние мгновения,
Надвигающийся с неба тризны,
Те золотые минуты, когда не сможешь вздохнуть...
Обернись назад и узри своё лет творение,
Но главное, чтобы в увиденном,не нашёл ты сомнение,
В поступках, в словах и в мыслях своих,
Ты видел лишь правду и гордость в постройках твоих.
Чтоб не было грусти в без исходном бою,
Увидь и услышь ты тревогу свою.
Идя по пути, обернись,
Ни раз, ни два и ни три,
Поступки и мысли свои осуди,
Подумай и сделай вывод бесщадный,
Стучащему к сердцу в груди.
Не будь ты отчаян и замкнут внутри...
А будь лишь собою и всё освети.
Не смей сожалеть о поступках неверных,
Лишь только они сберегли твои нервы.
Гордись ты собою, будь честен всегда,
И силой могущества озаряй берега.


Рецензии