Слово

Хочешь, я подарю тебе слово?
Любое!
У меня их много.
Целая оранжерея.
Сорву и вплету в твои волосы.
Не хочешь портить прическу?
Легкой дрожью постучится в сердце…
Далекими звездами заискрится в глазах…
Будет грустно - закрой глаза, протяни руку, возьми на кончики пальцев и потанцуй. Покружись в легком водовороте грусти или покачайся на волнах воспоминаний…
Станет одиноко – прикоснись к нему горячими губами, и оно споет тебе давно забытую всеми изначальную песню о любви, нежности…
А встретишь кого на жизненном пути и не будешь знать, что делать – дай свободу моему подарку, выдохни его шепотом, криком.


Рецензии