сьь КЛИ Зьь

РРА__дььддиЛА!___Сь

ф_СсаЦЫ___а-ЛИ!___ЗЬььмме

ТРРА___мммПпа__

"ПЕ___РрррВвваВА"_жжы

    НА!___

->> ТЫЧЬьь-ччи-

Мь_-ПИ!!__Ч_ччЬ..

    ййяМУ__

/ккаК..КЛИ!__Зььмму/

....->>

ПА__Т_ттаМУ___Шшшштта

 "СА__ттта..НА!!___"


ф/п
чаЙ..-ссс-ТУ!___Шьь


Рецензии