С тобою вместе...

С тобою встретил Рождество,

Моя любовь-моё желание!

Конечно есть и волшебство.

И в жизни тоже-тут страдание...

С тобою,прожили этот год

И те метели,снега не забудем!

Ушли мы вместе - от забот,

Наедине с любовью,будем!

Вновь рядом-встретим этот год

И вспомним те года,родная!

А память вечна-в ней всё живёт...

Любви,добра другим желая!

Вот снег,лопатами гребём

И улыбаемся погоде,мило...

Года идут и мы живём,

Да поживём с тобой-счастливо!


Рецензии
Пусть любовь пребудет, между серых наших буден.

Дочь Земли   17.01.2021 18:05     Заявить о нарушении
Согласен с вами и не грусти,а там и радости в пути...

Михаил Люлин   20.01.2021 16:47   Заявить о нарушении