Услышать таинство в тиши...

Как легким перышком скользнула
По волосам...упав на плечи
Любовь той Силы, что прильнула
В сознание...и сердце лечит...
Она коснулась звёздным светом,
Как облачком порхнула белым...
И растеклась,,, как росы летом...
По всем сосудам ритмом смелым.
В тех ритмах жизнь переливалась
И музыкой...звенела нежно...
Как будто знала, что осталась
Здесь навсегда....творя безбрежно.
Все таинство в прикосновеньи...
Тех самых тонких струн Души,
Что лишь в любви благословенной
Сакрально слышатся в тиши...
Вот так и слушаем мы сердцем
Перышка шорох на плече...
Чтоб пропустить тот Свет, что шепчет...
Я Есть...с Тобой...давай встречай!
Я, как всегда живу Тобою....
В твоей Божественной красе
И нежностью тебя укрою...
Ты лишь прими,,, что Я Везде...
13.01.2021.  Т.С.

Пусть ляжет исцеляющим потоком
На сердце каждому, кто в нем открыт...
И зазвенит любовным током...
В святом посыле, что всех, нас творит!

;;;;;;;;;;;;;;;;
Передайте звучание этих строк тому, кому желаете исцеления Любовью.
Распространяйте красоту) и множьте многократно... она проникнет в глубину... и к вам прильнет обратно!

С любовью и уважением Татьяна Сахненко.


Рецензии