Я не могу-быть чьей-то карой

 Я НЕ МОГУ -БЫТЬ ЧЬЕЙ-ТО КАРОЙ--
            С ТОБОЮ ЛИ- ИЛЬ -БЕЗ ТЕБЯ---
 МНЕ КОЛДУНОВ- МУТЬ -НЕ ПРИСУЩА--
            Я-ОТ ТЕБЯ- ИХ ДРЯНЬ- ГОНЮ---
 ОТКЛИКНИСЬ НА СТИХОВ НЕНУЖНОСТЬ --
           НА ТО- ЧТО ЗНАЕШЬ - ЧЕМ  ДЫШУ---
 НА -ЖИЗНИ МОЕЙ- ИСКРЕННЕЮ НЕЖНОСТЬ--
           НА ТО- ЧТО ВЕРИШЬ  Я  ЛЮБЛЮ---
 НА ТО- ЧТО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ--
           ДОВЕРИЛ ПРОСТО- Я ТЕБЕ---
 Я -НЕ ПАСТУХ- ТВОИХ ОШИБОК --
           УСПЕХОВ ЖИЗНЕННЫХ- НЕ ЖНЕЦ---
 ПАЛОМНИК Я-  ИЗМОТАННЫЙ  -МОЛЯЩИЙ--
           БАЛЬЗАМНЫЙ ВЗГЛЯД - ТВОЕЙ ДУШЕ  ------
 ЗАГОВОРИ СО МНОЙ -РАЗВЯЗНО - ТИХО --
           ПУСТЬ НЕ В ПОЛНОЧНОЙ ТИШИНЕ---
 СНИМИ- ПРИЖИЗНЕННЫЕ МУКИ--
           С МОЕЙ -НАДОРВАННОЙ ДУШИ---

 


Рецензии