Нам для счастья так мало надо

Нам для счастья так мало надо,
Быть любимыми безусловно.
Не ругаться с родными часто,
Что бывает порой не просто.
Чтобы солнце вставало утром,
Освещая все ярким светом.
Чтобы ветер ласкал нас нежно,
Тёплым воздухом на рассвете.
Нам для счастья так мало надо,
Быть здоровыми безусловно.
В мире жить. Это ведь не сложно?
Все простить. Это ведь возможно?


Рецензии