С Днём Рождения, мама и бабуля

С днём рожденья, мама и бабуля,
Поздравляем мы тебя, любя,
Собрались Илюша*, Лена, Уля,
С Пятигорска* шлёт привет родня.
И с утра ты ловишь поздравления
От друзей и значимых людей,
Так прими и наши посвящения
От любимой всей семьи своей.
Здесь Игнат, пришли Олеся с Колей,
Дядя Гриша и наш друг - Роман,
По ватсапп Карина с тётей Олей,
Петя - шлют свои приветы нам.
Мы желаем счастья и здоровья,
С верой в лучшее сей год встречать
И, как много лет, традиционно
День рожденья новогодний отмечать!






P.S. *- имена и локации изменены


Рецензии