Останься с Ним вдвоём

С плеч Твоих любовный сон
Сбросит время НЕвзначай,
Тишь тогда – не граммофон,
И не в сердце нож прощай.

Растворится боль в груди,
Кровь, как прежде, закипит,
Вновь влюбленные следы
Разукрасят в Праздник быт.

Всё прекрасно то, что есть,
Но влюблённость – не твоё,
Да, тяжёл любовный крест,
НО останься с Ним вдвоём.


Рецензии