910 Благословите женщину

Ты устаёшь на двух работах
державу тянешь и семью
с лица уходит позолота
ты слышишь - Я не узнаю!

да, изменилась очень сильно
у жизни горечь без конца
и слёзы капают обильно
порою с твоего лица

но ты же стойкий, оловянный
солдат стоящий на посту
тебя, любимой и желанной
я поднимаю в высоту

ты небесное созданье
основа жизни и семьи
ты бесконечное желанье
прими признания мои

боготворю и преклоняюсь
о женщина, ты солнца свет
и я признаться не стесняюсь
и подпись - ЛЮБЯЩИЙ поэт!


Рецензии