Подари мне маму

Выводила девочка на листе упрямо
Каждый раз с тех пор, как началА писать:
-Подари мне, Дед Мороз, наконец-то маму,
Больше ни о чем я не хочу мечтать.

Не нужны мне куклы, разные игрушки,
Сладкие подарки, платьица с принтом -
Все о чем мечтают глупые подружки...
Подари мне, дедушка, маму, папу, дом.

Я же знаю - мамочке тоже дочку хочется.
Позвони ей, Дед Мороз, пусть за мной придёт.
И пускай моя мечта наконец исполнится,
Ну хотя бы в этот раз, в этот Новый год...

Две слезинки капнули прямо между строчек,
На листе оставили свой солёный след.
Под подушку девочка спрятала листочек -
Самый сокровенный свой маленький секрет...

31.12.2020


Рецензии
Трогательно до слёз...

Наталья Кутикова -Трикозова   17.02.2021 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.