Маленький друг

Посмотри на меня, мой малыш!
Приоткрой свои хитрые глазки.
Притворяешься ты или спишь?
Может, ты, как и мы, видишь сказки?

Как хотелось с тобою играть,
Бегать вместе весь день и резвиться.
А чтоб лучше тебя понимать,
В кошку тоже хочу превратиться.

Дай мне лапу, маленький друг.
Нашу дружбу заверим печатью.
И один - в знак согласия - звук
Я услышу, хоть ты под кроватью.


Рецензии