Не сберегла я, мама

Не сберегла я свое сердце, мама.
Ты лелеяла его. Берегла.
А я с разбегу его. Я с размаху .
Этому демону навек отдала.
Он погубит меня, мама , знаю.
То ,что любишь во мне , он убьет.
Мне не дышеться , мама . Не спиться.
А ему это все с рук сойдёт.
Мама! Я души в нем ни чаю ! Я вся в нем!
А он ищет лишь грязных утех.
И всеми своими слезами ,
Ты не сможешь с меня этот грех.
Я знаю сколько боли ждёт и все же,
Ступаю в эти стекла босиком.
Ты не спасёшь меня, любимая, родная! 
Вся жизнь моя сошлась на нем одном.
Не сберегла я свое сердце, мама.
Ты любила меня. Берегла.
И мне б за тебя жизнь отдать…
Только знаешь? Я ему свою душу отдам!


Рецензии