Чудесный Новый Год

К нам на праздник Дед Мороз
Много ёлочек привез.
Ёлочки нарядные, с дождиком,
С гирляндами.

Словно мы в стране чудес -
Площадь  выглядит, как лес.
С ёлочками Дед Мороз
Пляшет так, как виртуоз.

А как праздник проведет
В лес обратно их свезёт.
      21.12.20.


Рецензии