Белокрылая нежность

Белокрылая юная нежность
Льёт по струнам тонкой души,
Словно ангела ясного свежесть,
Запах неба веет с вершин.

Окрыляет надежды дыханьем,
Взволновав все клетки внутри,
Наполняет заветным желаньем,
Уводя вслед прекрасной зори.

Всколыхнув глубину алой страсти,
Глядя вдаль неземной красоты,
Белый ангел невиданной масти,
Ведёт к счастью дорОгой мечты.

Шагом смелым по следу ступая,
Под звук разделённой любви,
Нежных ангелов белая стая,
Тихо песни поют визави.


07.10.2018г.


-------
Данное стихотворение опубликовано в коллективном сборнике
"Живу, любовь благодаря..."

Вы также можете БЕСПЛАТНО опубликовывать свои стихи в наших сборниках!!!
Подробности на моей авторской странице! По всем вопросам пишите в ЛС!!!


Рецензии
С душевным трепетом прочитала Ваше произведение!
Спасибо, Наталья!
Успехов Вам в творчестве и процветания!
С уважением, Нина.

Нина Агейченко   22.01.2021 22:40     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо большое!!! Мне приятно за оценку это стихотворения!!!

Наталья Соболевская 7   03.02.2021 00:58   Заявить о нарушении