Художник

Я любовь нарисую
На мокром песке
У холодной воды
На ближайшей реке.
Пусть короткая будет.
От волны до волны.
Каждый миг, что с тобой,
Не имеет цены.

Я любовь нарисую
На белом снегу,
На замерзшем окне.
И в душе сберегу.
Пусть холодная будет,
Как зимний рассвет.
Только в каждой снежинке
Буду ждать твой ответ.

Я любовь нарисую
На небе ночном.
Миллиардами звезд.
Пусть осветит твой дом
Бесконечной пусть будет,
Как дорога кольца.
Как улыбка Вселенной
Как слово Творца.

Я везде нарисую.
От зари до зари.
Только сердце открой
И вокруг посмотри.


Рецензии