Секс

Я улетаю от тебя,
Когда слегка плеча касаясь
Мне шепчешь нежные слова,
Когда мурашки рассыпаясь
Бегут от нежных рук твоих,
И вечер только для двоих.
Я просто таю от тебя,
Как тает воск, тёплом согретый,
Как тает летом эскимо,
Лишь вижу торс полуодетый
С рельефом загорелых мышц,
И слышу шёпот «мой малыш».
Я растворяюсь вся в тебе,
Частичкой каждой, без остатка,
Всё потому, что я люблю,
И сердце замирает сладко
Когда ты смотришь на меня,
И говоришь «хочу тебя».
Две половинки как одно,
Судеб и тел переплетенье,
И чувств накал, и пыл любви,
И бесконечность наслажденья
В пучине рвущихся страстей,
Каких не встретишь горячей.
Да, я в любви горю дотла,
Но пеплом не боюсь остаться,
С тобой способна каждый раз
Сгорать, и снова возрождаться,
И вновь в огне любви пылать,
И от тебя лишь улетать.


Рецензии
Так поэтично и откровенно. Браво!

Лариса Михнович   24.01.2021 18:24     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю Вас! Рада, что Вам понравилось :)

Омелина   24.01.2021 18:35   Заявить о нарушении