Любо, это, любо

Любо, это, любо...
Было что - прошло.
Сожаленье глупо,
ведь итогом - шок.

Но пока не тризна,
пусть  угроза есть.
Может, просто клизма
смоет дури взвесь.

И пути найдутся
изменить маршрут.
Пена может сдуться...
Комик - просто шут.

Если нет, де-юре,
умного ни зги,
то найдёшь у Юры
нужные мозги.

И таких, наверно,
больше, чем иуд,
и сольётся скверна,
горести уйдут.


Рецензии