Праздники

У российского народа
Праздников полным-полно.
Поздравлять всех с Новым годом
Дважды в месяц нам дано.
Только вот вторую дату
В январе не всяк поймёт.
Потому что людям надо
Встретить Старый Новый год.
Сею,вею,посеваю,-
 Утром в гости постучат.
С Новым годом поздравляю!-
Очень дружно прокричат,
Чтобы в вашем доме было
И здоровье,и тепло,
Чтобы счастье приходило
Неприятностям назло.
Чтоб весельями и пляской
Встретить Старый Новый год,
Окунуться снова в сказку,
Отдохнуть от всех забот.


Рецензии