Порой нам надо оторваться!

Порой нам надо оторваться
От повседневных дней, забот,
С волнами в речке покупаться!
А может быть наоборот!

Кому-то надо бы влюбиться,
Кому-то посидеть в тиши,
Кому-то заново родиться
И посмеяться от души!

Перезагрузку надо сделать,
Как солнце радостно вставать!
И делать дело, ради жизни!
И никогда не унывать!


Рецензии