Б. Бурбун - водопад

Азбука "Юнга в море"

В деревне Лисец, Хмельницкой области Украины,
на каньоне  речки Бобровка бурлит водопад Бурбун.

В речке Бобровка - каньон,
Водопадом бурлит он!
Назван  гордо он - "Бурбун"
И бурлит в сто   девять струн.

Водопад - в селе Лисе`ц,
И не видно там овец.

Иллюстрация. Водопад Бурбун. (Литера Б).
 


Рецензии