***

Прогнать бы мне тёмные думы
поднять бы себе настроение,
чтобы не быть угрюмой
В день Христова рождения
Чтобы  в удачу поверить
Этим святейшим днём
откроют в издательство двери
И скажут мы вас и стихи ваши ждём...
 


Рецензии