Затяжки

По кругу или по спирали,
Под неугасаемом дождем;
Перегорел и сразу с перегаром.
Затяжки на твоих ногах.
"Мы будем вечно жить!"
Какая это всё пустая жуть.
От этой пустоты отрезаны.
С кристальностью души,
Не открывая глаз,
Я лез и целовал.
Так долго шёл и ждал.
Да сколько ещё там?

© Дмитрий Лебовски.
8 янв. 2021, 16:32


Рецензии