Людям выбирать

Сегодня зла немало и разврата.
Виновен кто: Бог, или человек,
Что в мире столько нравственных калек?
А может быть, случайность виновата?

Даёт сегодня Всемогущий Бог,
Чтоб мыслью, словом, делом выбирая
Себе обитель ада, или рая,
Живущий ныне выбор сделать смог.

Пока ещё открыта благодать,
Чтоб жили по Господнему примеру,
Но то, куда любовь свою и веру
Направить — это людям выбирать.


Рецензии