Спасибо

О женщины, вы все богини,
любовь и ласка в вашей силе.
Детей творите и растите,
как боги, создаёте жизнь.

Спасибо матерям, за то что жизнь нам подарили.
Спасибо вам, за то, что род вы наш продлили.
Спасибо вам, что страхам и тревогам вопреки,
вы как богини, жизнь нам принесли.

Спасибо русским землям, генам, вере,
что с русскою душою мы взрослели.
Моря, леса , бескрайние равнины,
спасибо, что нам красоту дарили.

Хоть разная судьба и жизнь у нас,
воспитывают мамы, бабушки и школы нас.
Спасибо, что в нас душу русскую вложили,
спасибо всем, кто нас растили и любили.

Народам русским и Руси, спасибо,
что братству и свободе научили,
и что, за честь, нам защищать,
всех тех, кому спасибо говорили!


Рецензии