Иллюзия Старого Нового года

Вот уже призывает апрель,
К снегу ангела т;плого света, 
С ним, играя стаккато, капель,
Пробивает ледок амулета,


И вмерзая, вкраплясь в январь,
Как в янтарь,  навсегда, словно мошки,
Снежность хлопьев роняет фонарь,
Ж;лто- белым рисуя дорожки.

Но причудливой сложностью слов,
Приморожен  в узорчатость окон,
То ли празднично -  сложенный локон,
То ли линия прожитых снов.

 23:59. 13.01.21.
 14:35. 14.01.21.


Рецензии