дождь роняет усталые капли..

Дождь роняет усталые капли,
Слух ласкает оконная дрожь,
Мысли трепетны-лунные цапли,
Заклинают меня не тревожь,
Прячут истины, громко воркуя,
За стеклом отсидеться хотят,
Дождик хлещет кого то ревнуя,
Без причины не в такт, невпопад,
Плачет жалобно нудно, босота,
Сокровенным делясь впопыхах,
Свято веря всего лишь работа,
Выражать свою душу в стихах...


Рецензии