Между строк

Am G C E
Между строк затерявшись
Слов не нашел
Приезжайте почаще
услышал сынок

Мама нежно смотрела
Обняв меня
Голова поседела
уж почти у меня

А для мамы и папы
Я такой же как был
Маленький мальчик
Что с ними жил

Годы комом летят
И прошедшие дни
Забирая  крупицы
Нашей души

Время!
Материнских дорог
С нами молитва и бог
Шепчет мама в ночи
Счастья, здоровья, любви


Рецензии