Как ты прекрасна, милая девочка..

Как ты прекрасна... милая девочка!
Взгляд излучает тепло!
Черные брови... глазки со стрелочкой,
И на душе так светло!

Шпильки и челочка, вся ты с иголочки,
Юбка и стильный разрез!
Туфельки лодочкой, блузка с оборочкой,
И глаз, чарующий блеск!

Припев
У берёзки вдоль реки,
Скоро будет встреча!
И тепло твоей руки..
О любви все речи!

Восхищаться красотой
Буду я любимой!
Хорошо мне быть с тобой...
Ждать невыносимо!


Дивно сияешь, как яркое солнышко,
Светишь в пути без конца...
Легкой походкой, летишь, словно, пёрышко,
Все покоряя сердца!

Солнце скрывается тихо за облачком..
Вечер спешит к нам придти,
И засияют огнем в небе звездочки,
Всем освещая пути!

Припев

У берёзки вдоль реки,
Скоро будет встреча!
И тепло твоей руки..
О любви все речи!

Восхищаться красотой
Буду я любимой!
Хорошо мне быть с тобой...
Ждать невыносимо!


Рецензии
Ваш песенный жанр прекрасен, с теплом Владимир.

Владимир Зуев 6   11.02.2021 18:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВЛАДИМИР..СКАЖИТЕ А ВЫ САМИ ПОЕТЕ..ПРОСТИТЕ ЗА ВОПРОС

Татьяна Куташева 3   11.02.2021 19:01   Заявить о нарушении
Только для себя, гитара, караоке

Владимир Зуев 6   11.02.2021 19:06   Заявить о нарушении