***

С                E
Эта песня про девочку Соню,
F                C
И парня с работы Никиту,
C                E
Когда смены их совпадают,
F                G
Соня обычно побрита,

Припев:
C        E          F
Ооооооооо, Никита,
C                E
Когда ты за кассой душа на
G                C
распашку открыта,
C           E       Am
Ооооооооо, Никита,
C                E
Кинь на неё ты свой взгляд
           F             G           C
дабы небыло сердце разбито.

C                E
Он приходит примерно в 10,
    F                C
А Соня обычно в 12,
C                E
От красоты его бёдер,
F                G
Она хочет с ним целоваться.

Припев:
C        E          F
Ооооооооо, Никита,
C                E
Ссылка на тебя давно в
G                C
телефоне забита,
C           E       Am
Ооооооооо, Никита,
C                F
Круче тебя только воин из
G                C
республики Конго.

C                E
Да, он вполне ничего так,
F               
Своим видом довольно
C
приятен,
C
Сонин глаз красотой он
E
цепляет,
F                G
Не забудь о защите приятель,

Соня:
C                E
Он так-то парень что надо,
F    
Но в нём есть большая
C
проблема,
C                E
После нг с фрезеровщиками,
F                G
Никита лишился (кашляет).

Припев вдвоём:

C          E         Am
УУУУУУУУУ, проблема,
Am                F
Как же Никите Соню
G
покорить если он паренёк без
C
(втягивает сопли) ,
C           E        Am
УУУУУУУУУ, дилемма,
Am                F
С одной стороны он хороший
                G
парень, с другой стороны без
C
ноги!

КОДА, СОЛО, ТОТАЛ РАЗЪЁБ, ОВАЦИИ, ПУБЛИКА В ВОСТОРГЕ!!!!


Рецензии