В понедельник

В понедельник, вышел в окно
На балконе, крутили кино
Я летел, за стеклом тишина
Кто-то  крикнул, останься пока

Осталось немного, осталось чуть чуть
Мне стало легче, мне не уснуть
Заботливые руки накормили меня
Подушка сменила, свой сон для меня

Воскресенье, неделя прошла
За 7 дней, бог создал и меня
Я не против видимо был
На земле, я  не один

Чернели вихри, раненых слов
Кричали люди, дверь на засов
Кто понял в жизни, истину снов
Глаза закрыты, здесь нет оков

Полетели осколки, всё решено
Растоптать, разрушить и стоять на своём
Вновь с мечтой отстроить  и вновь создать
Кому пуля дура, кому  от ума

Колеса времени, беглые часы
Сбежали семенем, росли ростки
Сияла радуга, туман победил
Внутри сияние, ты сможешь идти

Вечность мысли , как  сияние разума
Информацией выскочит  на  меня с истиной
Разрешил себе множество, знать и видеть пора
Увидел и кончилась моя игра

Кому сладкое, кому соль
Кому насрать на твоё лицо
Пора увидеть солнце и не сомкнув глаз
Схватить себя за бороду и давай таскать

Седина в бороду, бес в ребро
Господу помолимся и давай ещё
Береги себя,  светом правит тень
Когда поймёшь, всё сойдёт на нет

Бирюзовые осколки твоей души
Не горят, не тонут, вечные они
Бежало время, в паузах земли
Сначала не был, позже на пути

Колеса крутятся, пыль в  волосах
Глазами в облаке, нас не потерять
Ряды сомкнулись, уже не уйти
Затянуло небо, глаза мои

Был понедельник,  я смотрел в окно
Любовь  к сладкому и  немое кино
Лампа потухла, сгорел свет
Скорее всего меня здесь нет


Рецензии