О нас двоих

Опять мы ищем у судьбы своей изъяны,
Стараясь поскорее их стереть,
Опять мы строим планы-великаны,
Пытаясь тут же их преодолеть.

Но распряги коней, ослабь их стремя,
И удиви меня, теплом руки согрев.
Давай с тобою остановим время,
В глаза друг другу нежно посмотрев.

2007 г.


Рецензии