В. Водопад Виктория

Азбука "Юнга в море"

1
Водопад Виктория в Африке бежит.
Водною энергией водопад  обВит.
2

Тодоровская Регина водопады  уВидала!
И по телеВидению о Виктории  сказала!

На фото: водопад Виктория. (Интернет).


Рецензии