Наконец-то выпал снег

Зима подкралась незаметно
Лишь в середине января.
Снежок пошел и так эффектно,
Вся в белом смотрится земля.

Леса, поля переоделись,
Им всем идет такой наряд,
К тому же все они согрелись,
ПобаловАл их снегопад.

Давно его мы не видали
И вдруг такая красота.
Не один месяц снега ждали.
Вот настоящая зима!

Белым бело вокруг все стало
И ярче день уже и ночь.
Снежку нападало немало
И скука вся умчалась прочь.

А дети лыжи, санки взяли,
Забыли все про интернет,
Они надежду не теряли,
Ведь без нее и счастья нет.

Пусть с неба падают снежинки
И больше радуют ребят,
У них у всех от сей картинки
Глаза от радости горят.


14.01.21г.


Рецензии