Долги

Должна ещё дышать немного.
Должна ещё сама себе.
Должна увидеть ещё много,
Должна. Должна. Долги везде.

Долги, так быстро создаются,
Копилка полная давно.
Должна я солнцу улыбнуться,
И свет впустить в своё окно.

Должна погладить свою кошку,
Собаку в нос поцеловать.
Должна наш мир в своих ладошках
От бурь сберечь и удержать.

Должна родителям и детям,
За то, что мне без них никак.
Должна заснуть. Проснуться утром.
И новый день с долгов начать.


Рецензии