Зачем ты гасишь мой огонь

Зачем ты гасишь мой огонь,
Идешь с дождями и со снегом.
Как в чистом поле белый конь,
К его ногам несутся реки.

И я иду, иду давно
К твоим нетронутым просторам.
Твержу лишь мысленно одно,
Чтоб искупаться в твоем море.

Стекает с платья пусть вода,
Я не замерзну, не заплачу.
Такая, видимо, судьба,
Что не могу с тобой иначе.


Рецензии